(1-1) Con Noboa 90’, Rubin Kazan empata con la PAOK Salonika y clasifica en el UEFA Europa League

En la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, PAOK Salonika empató 1-1 al Rubin Kazan, con este resultado el cuadro ruso a la siguiente etapa del torneo. Cristian Noboa fue titular y jugó los 90 minutos.

En el cotejo que cerró la fase de grupos de la UEFA Europa League, Rubin Kazan empató con el PAOK Salonika y clasificó a la siguiente fase del torneo.

En el primer tiempo PAOK Salonika se puso al frente en el marcador, el primer gol llegó al minuto 44 por intermedio de Vieirinha, quien convirtió mediante tiro penal. Rubin Kazan se quedó con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Ryzhikov.

Rubin Kazan en la etapa de complemento empató el marcador por intermedio de Valdez al 48. Cristian Noboa fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Con este resultado, PAOK Salonika logró 12 unidades en la tabla del grupo A, mientras que Rubin Kazan logró 11 puntos. Los dos equipos clasificaron a la siguiente etapa de la UEFA Europa League.