(1-1) Con Montero 58’, Real Betis empató con Sevilla

En una fecha más de la Liga de España, Real Betis recibió al Sevilla. El resultado final de este partido fue 1-1. Jefferson Montero fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego 58 minutos.

Real Betis y Sevilla empataron en una fecha más de la Liga española. Los dos del cotejo llegaron en el primer tiempo.

Betis se puso al frente en el marcador, al minuto 26 Etxebarria puso el 1-0 parcial. El empate fue obra de Negredo a 4 minutos del final del primer tiempo (41).

Real Betis buscó marcar el gol que le permitiría sumar de a tres pero no lo consiguió, Sevilla terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Fazio al minuto 78 por doble cartulina amarilla.

Jefferson Montero fue titular en el cotejo, el ecuatoriano cumplió una destaca labor pero fue sustituido al minuto 58, en su lugar ingresó Pozuelo. La próxima fecha Betis se medirá al Granada.