(1-1) Con Ayoví hasta los 68´, Irapuato dividió honores ante el colero Necaxa

Orlindo Ayoví arrancó de titular

En el marco de la fecha número cinco de la Liga de ascenso MX, el Irapuato recibió en condición de local al Nexaca, tras finalizar el compromiso ambas escuadras repartieron honores tras el empate por 1 a 1. El partido se pactó para las 21H30 en el estadio Sergio León Chávez.

El ecuatoriano Orlindo Ayoví arrancó de titular, pero fue sustituido al minuto 68´ de juego, sin anotar ningún tanto.

El gol por parte de los locales, llegó gracias a Jonathan Hernandez en la primera etapa, exactamente a los 27´, mientras que la visita colocó el empate en el segundo tiempo, Luis Pérez cambió la jugada por gol a los 72´.

La racha de partido del Irapuato no ha sido la esperada, los últimos tres compromisos han perdido y se mantienen en el puesto trece de quince. Su rival Necaxa es el colero de la liga de ascenso MX con tan solo un punto sumado.

Por la fecha seis, el elenco donde milita Orlindo Ayoví jugará ante el Correcaminos UAT en condición de visitante.