(1-1) (4-3) Con Castillo todo el partido, Toros Neza elimina a Pachuca de la Copa Mx en los penales

En el marco de la Copa Mx, se definió a un semifinalista en el partido entre Toros Neza y Pachuca. En los 90 minutos reglamentarios el marcador finalizó empatado, por lo que se cobraron penales. Toros Neza avanzó en el torneo, Castillo jugó todo el compromiso en la eliminación de su equipo.

Pachuca y Toros Neza midieron fuerzas en la Copa Mx, el local clasificó a la siguiente fase del torneo.

Los goles del cotejo llegaron en el segundo tiempo, en primera instancia Pachuca por intermedio de Meraz se ponía adelante en el score, todo esto pasó a los 64 minutos de juego.

La alegría a los ‘tuzos’ les duró poco ya que  Toros Neza dos minutos más tarde (66) empató. El marcador final en el tiempo reglamentario fue 0-0 por lo que el semifinalista tuvo que definirse en penales. En la tanda de penales finalizó 4-3 a favor de Neza, Nery y Herrera fallaron en sus cobros para Pachuca.

Segundo Alejandro Castillo fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Tuvo una buen opción de marcar con un remate de cabeza que se fue apenas desviado. Borja no fue considerado.

Toros Neza se enfrentará en la semifinal al ganador del partido entre Correcaminos y Xolos.