(1-0) Tenorio debutó con gol y otorgó el triunfo a Vasco en el inicio del Brasileirao (video)

Carlos Tenorio jugó los 90 minutos y marcó el gol de la victoria del Vasco Da Gama.

En el inicio del Brasileirao, Vaco Da Gama arrancó con pie derecho el certamen al superar por la mínima diferencia al Portuguesa en casa. La grata noticia que se registró en el conjunto de la cruz de malta fue la vuelta al gol de Carlos el “Demoledor” Tenorio.

El arponero tricolor llegó al torneo oficial de Brasil tras haber brillado en los cotejos amistosos con Vasco, marcó un total de 3 dianas y este sábado volvió a mostrar su calidad goleadora al aportar con el único gol que significaron 3 puntos.

El “Demoledor” aprovechó la situación de gol que tuvo, pese a no haber dispuesto de muchas ocasiones. Sintió algunos calambres durante el transcurso del compromiso pero debió permanecer los 90 minutos en cancha porque los cambios se agotaron.

Carlitos marcó el único gol a los 47 minutos, pescando un balón de espaldas en el área para definir con pierna izquierda .