(1-0) Sin Fidel Martínez, el Tijuana vence a Pumas en la fecha 3 de la Liga MX

Por la fecha 3 de la Liga MX el Club Tijuana recibió al Pumas el elenco del que forma parte Fidel Martínez sumó los tres puntos en juego. El ecuatoriano no jugó el cotejo pero estuvo en la banca de emergentes.

Xolos hizo respetar su condición de local al imponerse por la mínima al Pumas.

El único gol del partido llegó al término del primer tiempo, a los 45 minutos Aguilar puso las cosas favorables a los locales. Xolos en la parte complementaria buscó aumentar la diferencia, generaron opciones de gol pero no las pudieron concretar. El marcador finalizó 1-0 favorable a los locales.

Fidel Martínez, jugador ecuatoriano al servicio de Xolos  no jugó este cotejo ‘poja’ vio desde el banco de suplentes la victoria de su equipo.

La victoria al Club Tjuana le permite acumular 6 puntos, en la fecha 4 tendrán como rival a Pachuca.