(1-0) Rubin Kazan cayó ante el Novgorod, sin la presencia de Noboa quien ya está con la “Tri”

Por la fecha 30 de la Premier League rusa, Rubin Kazan cayó en condición de visitante por un marcador de 1-0 ante el Novgorod. Cristian Noboa no fue parte de este cotejo ya que se unió a la Selección este domingo.

En el primer tiempo del partido, Novgorod marcó el único gol del partido por intermedio de Bibilov a los 30 minutos de juego.  En la etapa de complemento el cuadro visitante buscó empatar el marcador pero no lo consiguieron.

Cristian Noboa no fue considerado para esta partido debido a que es uno de los convocados por Rueda para jugar ante Paraguay y Perú, el volante este domingo se puso a las órdenes de Reinaldo Rueda. Chalá no fue considerado.

Esta derrota deja a Rubin Kazan con 49 puntos en la tabla de posiciones de la liga rusa.