(1-0) Real Betis cayó ante Racing de Santander Jefferson Montero ingresó al minuto 73

Racing de Santander hizo respetar su condición de local al imponerse por un marcador de 1-0 al Real Betis. Esta derrota le deja al cuadro de Jefferson Montero con 12 unidades, el ecuatoriano ingresó al minuto 73.

El estadio El Sardinero, fue testigo de una nueva derrota del Real Betis. El cuadro en el que milita Jefferson Montero cayó ante su rival de turno en la fecha 10 de la Liga española.

El único gol del partido que significó la victoria de Racing Santander lo marcó Stuani al minuto 65 tras un tiro penal.

Jefferson Montero, jugador ecuatoriano no fue titular ingresó al campo de juego al minuto 73 en lugar de Etxebarria. Montero no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.

Esta nueva derrota al Real Betis lo deja con 12 unidades y se ubica en la casilla 11 de la tabla, en la fecha 11 tendrán como rival al Málaga.