(1-0) Mala suerte tras mala suerte: Carlos Tenorio volvió a salir lesionado en derrota del Vasco

En el marco de la trigésimo quinta fecha del Brasileirao Atlético Mineiro recibió en su cancha a Vasco da Gama. El ‘gigante de la colina’ cayó con un rival directo y Carlos Tenorio ingresó al cambio y volvió a salir lesionado.

El partido fue muy equilibrado de inicio a fin y tras muchas llegadas que se dieron no pudieron concretar y ponerse en ventaja llevándose los 3 puntos.

El gol del triunfo del Atlético Mineiro lo logró Jô al minuto 70 del segundo tiempo.

En Vasco da Gama arrancó como suplente Carlos Tenorio e ingresó en lugar de Éder Luís al minuto 46 y tras 28 minutos de estar en el campo de juego volvió a ser remplazado por William Barbio al 72. El ‘Demoledor’ salió lesionando cojeando de su pierna derecha.

Todavía no existe un reporte oficial de la afección medica del atacante ecuatoriano, se esperará el diagnostico de los galenos cariocas para informar pero se presume que es una lesión muscular en su pantorilla.

Con este resultado Vasco se queda con 34 unidades en segunda posición y en la próxima fecha recibirá a Coritiba.