(1-0) Juan Luis Anangonó jugó en la derrota de Argentinos Juniors

En una fecha más dentro del fútbol argentino, Tigre se impuso por la mínima diferencia a Argentinos Juniors. Juan Luis Anangonó fue titular y estuvo en el campo de juego todo el compromiso.

En el primer tiempo el cotejo fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival pero no pudieron concretar las oportunidades. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Tigre en la etapa de complemento fue efectivo, al 83 anotó el tanto que le significó la victoria gracias a Leguizamón. El ‘bicho’ terminó jugando con 9 hombres tras las expulsiones de Matellán y Laba.

Juan Luis Anangonó fue titular y estuvo en el campo de juego todo el compromiso, no pudo hacer mayor cosa para evitar la caída de su club.

Con la derrota Argentinos Juniors se queda con 7 puntos en los últimos lugares de la tabla.