(1-0) Deportivo Pereira, equipo de Edwin Villafuerte cayó ante Valledupar

Deportivo Pereira, equipo en el que milita Edwin Villafuerte y dirige Octavio Zambrano empezó su participación en el Torneo Postobón 2012 este sábado ante Valledupar. El Pererira cayó por la mínima diferencia ante su rival de turno.

Este sábado empezó el Torneo Postobón 2012 de Colombia, en el que participa el Deportivo Pereira elenco en el que dirige Octavio Zambrano y juega Edwin Villafuerte.

En el primer tempo del partido las acciones fueron equilibradas, los dos equipos buscaron el arco rival pero lamentablemente no pudieron concretar. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El único gol del partido llegó a cuatro minutos del final del partido (86) gracias a Arias. Con el marcador favorable a Valledupar el partido finalizó.

La próxima fecha Pereira recibirá al Alianza Petrolera.