(1-0) Con Walter Ayoví todo el partido, Monterrey perdió de visita en el último minuto

Monterrey, el equipo de Walter Ayoví Corozo, cayó por la mínima diferencia ante los `Xolos´ en el estadio  Caliente de Tijuana. El equipo del ecuatoriano tuvo que ver derrotada su portería cuando el partido agonizaba.

En el primer tiempo, el elenco regiomontano trató  por todos  los medios de conseguir el gol, sin embargo,  se encontró  con un conjunto  muy brusco que no quiso ver vulnerado su arco. El juego se  tornó de medio campo con el pasar de los minutos.

Casi al finalizar la primera parte, el `Zurdo´ Ayoví recibió asistencia médica, luego de ser golpeado accidentalmente por Fernando Arce.

Para la segunda  mitad, la tónica  cambió puesto que con cada ataque de los `Rayados´ vino una respuesta inmediata del Tijuana; se vivió una disputa de ida y vuelta.

Al minuto 62, Arce,  una vez más,  se vio obligado a cometer una falta sobre el tricolor, aunque esta vez, el juez del cotejo decidió amonestar con tarjeta amarilla al futbolista de los `Perros Aztecas´.

En el  minuto 92, Gandolfi,  defensor del Tijuana, con un gran remate de cabeza logró darle la victoria al local cuando prácticamente el partido agonizaba. Con este resultado el elenco del ecuatoriano Ayoví se quedó con  3 unidades, mientras que su rival de turno sumó 4.