(1-0) Con Valencia todo el encuentro, United ganó en su debut de Champions (Video)

Este miércoles continuó la UEFA Champions League, en donde Manchester United hizo respetar su condición de local al derrotar al Galatasaray. El crédito ecuatoriano, Antonio Valencia, jugó todo el compromiso a gran nivel.

No la tuvo fácil, pero finalmente los `Diablos Rojos´ se impusieron ante un aguerrido cuadro turco que estuvo a punto de emparejarlo. El único gol del encuentro vino a los 7 minutos gracias a la gran definición de Carrick, quien aprovechó un pase del japonés Kagawa, eludió al uruguayo Muslera y casi en el suelo abrió el score.

Antonio Valencia saltó como titular y jugó todo el encuentro, siendo uno de los hombres más desequilibrantes. En una de sus mejores jugadas incluso puso su toque sudamericano con un `túnel´ a uno de sus rivales, el balón terminó en los pies de Nani quien no pudo definir.

Y fue precisamente el portugués quien pudo haber marcado la segunda, pero el portero charrúa atajó el penal que el juez designó a los 3 minutos. Poco más tarde el salvador fue De Gea tras atajar dos importantes disparos.

Con esto Manchester United suma sus tres primeros puntos en el Grupo H de la Champions League. El próximo partido deberá visitar a Liverpool por la Premier League.