(1-0) Con Valencia 90 minutos, Manchester United cae en su debut en la Premier League

En la primera fecha de la Premier League, Manchester United no pudo debutar con una victoria los ‘diablos rojos’ cayeron en condición de visitante ante Everton. Antonio Valencia fue titular y jugó los 90 minutos.

Manchester United no pudo sumar de a tres en su primer partido de la temporada.

Un primer tiempo muy intenso es el que protagonizaron los dos equipos, tanto Everton como Manchester United  buscaron el gol de la victoria crearon muchas opciones pero no las concretaron. De Gea fue la figura en el United ya que sacó su arco en cero en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo Everton logró el tanto que significó la victoria, a los 57 Fellaini puso el 1-0 final. En este partido se marcó el debut de Robin Van Persie con la camiseta del United.

Valencia fue titular, estuvo en el campo de juego todo el partido y cumplió una destacada participación.