(1-0) Con Montero 61 minutos y Rojas desde el 46, Morelia cayó ante Pumas

Por la séptima jornada de la Liga Mx, el Pumas y Monarcas Morelia se enfrentaron. El marcador final del cotejo fue desfavorable para los compatriotas. Jefferson Montero fue titular y estuvo en el campo de juego 61’ mientras que Joao Rojas jugó desde el 46.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo, tanto locales como visitantes buscaban generar opciones de peligro. Lamentablemente no se marcaron goles, con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Pumas anotó el gol que le significó al victoria al 67 cuando Velarde mandó el balón a guardar al fondo de las redes defendida por Morelia.

Jefferson Montero fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 61 mientras que Joao Rojas ingresó al 46, el jugador fue amonestado con cartulina amarilla a los 49.

La derrota al Morelia lo deja con 8 puntos, en la jornada 8 se medirá con el Pachuca.