(1-0) Con Castillo los 90’ y sin Borja el Pachuca gana al Atlante de Guagua y avanza en la Copa MX

Pachuca y Atlante midieron fuerzas en el marco de la Copa MX, los ‘tuzos’ consiguieron una importante victoria que les permite avanzar en el torneo. Segundo Alejandro Castillo estuvo enn el campo de juego los 90 minutos.

Pachuca logró una importante victoria que le permitió clasificar a la siguiente fase de la Copa MX.

El gol de la victoria de los ‘tuzos’ fue obra de Mediana quien a los 6 minutos de juego ponía adelante a Pachuca en el marcador. Atlante en el segundo tiempo buscó emparejar el score lamentablemente no lo consiguió.

Segundo Alejandro Castillo, jugador al servicio de Pachuca fue titular en el cotejo y jugó los 90 minutos, por otro lado Félix Borja no fue considerado. En el Atlante Jorge Guagua no jugó.

La victoria a Pachua le permite clasificarse a la siguiente fase del torneo, donde deberán jugar con Neza.