(1-0) Anangonó se bautiza con el gol y le da la victoria a Argentinos Juniors (Video)

Juan Luis Anangonó se reencuentra con las redes

Juan Luis Anangonó debuta con las redes en el clausura argentino 2013 y además tuvo una actuación impecable.

La fecha en el torneo argentino continuó con el partido en el que se enfrentaron Argentinos Juniors y All Boys, el cuadro de La Paternal logró su primera victoria del torneo de la mano del estratega Caruso Lombardi.

El ariete ecuatoriano Juan Luis Anangonó saltó de titular en Argentinos Juniors y se reencuentra con las redes en el fútbol argentino tras varias semanas de sequía, “Piquito” marcó el gol de la victoria y además tuvo una excelente actuación.

El partido se vio dinámico, activo y de mucha emotividad desde los primeros minutos, Argentinos Juniors tomó la iniciativa y empezaba a acercarse con peligro, pero solo lo hacía a través de la pelota parada.

Esto cambió cuando Anangonó se enchufó y empezó a aparecer y causar peligro a los defensas de All Boys, el ecuatoriano era un problemas para los zagueros y así el cuadro local se crecía.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, en un cotejo que termino siendo muy disputado y friccionado. Para el complemento el “Bicho” logaría abrir el marcador y ponerse al frente.

Al minuto 48 Juan Luis Anangonó aguanto el balón y cerca del área sacó un potente remate cruzado y bajo que fue imposible para el golero de All Boys y así se marcó el 1-0 en la pizarra. Recordemos que Anangonó en su debut en Argentinos el año anterior también le marcó a All Boys.

Los locales no bajaron la intensidad de su juego y buscaban más goles para tener tranquilidad, opor su parte All Boys quería el empate, pero lo que generaba en ataque era poco para lograrlos, al final el partido terminó con el 1-0 a favor de Argentinos Juniors.