(0-5) Valencia dio la asistencia para el quinto gol del United en la victoria sobre Fulham

Valencia jugó los 90 minutos y dio una asistencia

En una nueva fecha de la Premier League, el Fulham recibió al Manchester United. Los “diablos rojos” se impusieron por un marcador 0-5 a su rival, Antonio Valencia fue titular, jugó los 90 minutos y dio la asistencia para el quinto gol de su equipo.

La fecha 17 de la Premier League de Inglaterra se jugó este miércoles, Manchester United sumó tres importantes puntos tras superar a su rival de turno.

Los tres goles del Manchester United llegaron en el primer tiempo, el primer gol fue obra de Welbeck a los 5 minutos, el segundo tanto lo hizo Nani a los 28 minutos y Giggs al 43 marcó el tercero.

En al etapa de complemento, Fulham buscó descontar el marcador pero lamentablemente no consiguieron su objetivo, el United marcó su cuarto tanto gracias a Rooney. El quinto gol fue obra de Bervatov, quien marcó tras asitencia de Valencia a los 90'.

Antonio Valencia, fue titular en este cotejo. El ecuatoriano como de costumbre fue desequilibrante en el cotejo, fiel a su estilo el “trencito” complicó a Fulham por la banda, asistió a Bervatov para que marque el quinto gol de su equipo.

Con la victoria Manchester United se mantiene como el escolta del líder del torneo, Manchester City. Los dirigidos por Ferguson lograron 42 unidades en la clasificación.