(0-4) Con Bolaños 90’ y Minda desde el 71, Chivas USA cae ante Los Angeles Galaxy

Chivas USA se enfrentó este domingo con Los Angeles Galaxy en el marco de la Major League Soccer, el ‘rebaño angelino’ no pudo sumar de a tres tras caer goleado. Miller Bolaños fue titular, Minda ingresó al minuto 71.

Chivas USA cayó en su escenario ante Los Angeles Galaxy.

En el primer tiempo Los Angeles Galaxy se puso al frente en el marcador con el tanto logrado por Keane a los 27 minutos.  La ventaja de los visitantes se amplió en la etapa de complemento Junior logró un doblete al 64 y 74, el cuarto tanto fue obra de González a los 83.

Miller Bolaños fue titular en el cotejo estuvo los 90 minutos en el campo de juego. Oswaldo Minda por su parte quien regresó tras recuperarse de una lesión ingresó al campo de juego al minuto 71 en lugar de Ben Zemanski. Los ecuatorianos no pudieron evitar la caída de su equipo.