(0-3) Titularidad y gol de Felipao para que Lokomotiv se meta en octavos de la Copa de Rusia

El 'killer' tricolor volvió a mojar en tierras frias

En el marco de los dieciseisavos de final de la Copa de Rusia el Lokomotiv de Moscú enfrentó a Torpedo Armavir en el Estadio Junost'. El equipo visitante venció y se clasificó a octavos de final con gran actuación tricolor.

El equipo de la ‘locomotora’ fue totalmente superior y eso se evidenció en el marcador que al final otorgó el pase a la siguiente fase de la competición al equipo rojo.

En el cuadro ganador fue titular y figura desbordante el ecuatoriano Felipe Caicedo quien también anotó en el triunfo.

Sychev fue el jugador que maró el gol de apertura y el de cierre en el equipo moscovita, pero el gol de la tranquilidad, el segundo la lista tuvo sello ecuatoriano.

Felipao al minuto 64 del segundo tiempo venció al golero rival para sentenciar la serie y ubicar a su equipo en los octavos de final de la Copa de Rusia.

En la siguiente instancia Felipe y su plantel tendrán que enfrentar a Terek que dejó en el camino a Nalchik.