(0-3) De Jesús no fue considerado en la derrota del Maccabi Haifa sobre el Kiryat Shmona

En una fecha más de la liga israelí de fútbol, Maccabi haifa cayó goleado 3-0 ante el Kiryat Shmona en condición de local. Marlon De Jesús, no fue considerado para este cotejo, ni siquiera para ocupar en la banca de emergentes.

En el primer tiempo del partido, Kiryat Shmona marcó dos de los tres goles por intermedio de Abuhatzira al 21 y de Azulay 41. Así con un marcador 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Kiryat Shmona consiguió el tercer tanto gracias a Gerzicich, Maccabi Haifa terminó jugando con 9 hombres tras las expulsiones de Golasa y Azriel.

Marlon De Jesús, delantero ecuatoriano que milita en el Maccabi Haifa y quien por reportes de la prensa israelí es objeto de fuertes críticas por parte de sus compañeros, no fue tomado en cuenta por el DT de su equipo para este partido.

Con este marcador el Maccabi se queda con 13 unidades, en la próxima fecha deberán medirse con el Maccabi Petach Tikva.