(0-3) Con Castillo los 90 minutos, Pachuca golea en la Copa MX

En una fecha más de la Copa MX, La Piedad se enfrentó con el Pachuca el resultado final del cotejo fue la victoria de los ‘tuzos’. Segundo Alejandro Castillo jugó los 90 minutos de este compromiso.

Por el grupo 3 de la Copa MX, La Piedad no pudo hacer respetar su condición de local al caer con Pachuca.

En el primer tiempo Pachuca se puso al frente en el marcador, a los 45 minutos Medina puso el 0-1.

La Piedad en el segundo tiempo buscó emparejar las acciones pero no pudieron superar a un sólido Pachuca. A los 73 Mañon puso el 0-2, mientras que el tercero fue obra de Gómez a los 83.

Segundo Alejandro Castillo fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el compromiso.