(0-2) Tenorio marcó en la victoria de Vasco da Gama sobre Sport Recife (Video)

Tenorio marcó este miércoles

En una fecha más del fútbol brasileño, Sport Recife recibió al Vasco da Gama los visitantes lograron una importante victoria. Carlos Tenorio quien el fin de semana regresó a las canchas ingresó al cambio y marcó un gol

Sport Recife no pudo hacer respetar su condición de local al caer con Vasco da Gama.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, crearon opciones de gol pero lamentablemente no las pudieron concretar. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Vasco da Gama encontró su primer gol a los 68 minutos gracias a Juninho Pernambucano, el segundo tanto fue obra de Carlos Tenorio a los 85.

Carlos Tenorio quien regresó a las canchas el pasado fin de semana tras superar su lesión regresó a las canchas no fue titular en esta ocasión, ingresó al cambio al minuto 46 y marcó el segundo gol de su equipo.