(0-2) Rojas y el Morelia vencieron al Santos de Suárez y mantienen opciones de llegar a la liguilla

En el duelo que se suspendió por incidentes violentos  por la jornada 6 del torneo apertura mexicano, Santos Laguna cayó por un marcador 0-2 ante el  Monarcas Morelia. Joao Rojas se llevó el duelo de ecuatorianos con su equipo ante el Santos de Cristian Suárez. Morelia mantiene opciones de llegar a la liguilla.

El partido ente los dos equipos se debió llevar a cabo en la fecha 6, pero por hechos violentos fue suspendido. A una fecha de que se conozcan a todos los clasificados a la liguilla mexicana, este cotejo se llevó a cabo.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron el arco rival, opciones de peligro se crearon pero ninguna se pudo concretar, al descanso los equipos se fueron con un marcador 0-0. El primer gol del Monarcas Morelia llegó al minuto 60 por intermedio de Corona, el segundo tanto fue al 89 gracias a Márquez.

Joao Rojas fue titular en este partido, el ecuatoriano estuvo todo el partido en el campo de juego fue desequilibrante. Cristian Suárez al igual que Rojas fue titular, el delantero lamentablemente no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.

Este triunfo al Morelia le permite sumar 23 unidades en la clasificación, Santos Laguna por otro lado se queda con 24 puntos. En la jornada 17 el Morelia se medirá con Jaguares y Santos con Atlas. El Monarcas mantiene opciones de clasificar a la liguilla final debido a que sumó 3 puntos de los 6 que debía para lograr su objetivo; Santos Laguna depende de sí mismo para ser uno de los clasificados.