(0-2) Felipe Caicedo marcó el primer gol en la victoria del Lokomotiv (Video)

Caicedo marcó en Rusia

Por una fecha más de la Premier League Rusa el Volga Novgorod y el Lokomotiv midieron fuerzas. El partido entre los dos equipos terminó a favor del  visitante, Felipe Caicedo no fue titular ingresó al cambio al minuto 46 y marcó el primer gol de su equipo.

Las emociones en el fútbol ruso continúan, en esta ocasión el Lokomotiv Moscú visitó al Volga Novgorod. El partido entre los dos equipos fue intenso, en el segundo tiempo el ingreso del ecuatoriano Felipe Caicedo fue determinante en Lokomotiv Moscú.

Caicedo fue precisamente el autor del tanto de su equipo, a los 65 minutos de juego puso el 0-1 parcial, Glushakov a los 86 logró la segunda notación de los locales.

El delantero no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 46 en lugar de Zapater pero sin duda fue la figura ya que logró el primer gol de su equipo fue desequilibrante en el campo de juego.

Este resultado a Lokomotiv le permite acumular 10 puntos, su próximo partido será ante Rubin Kazan.