(0-2) En los cuartos de final, Universidad de Chile, equipo de Morante venció a Cobreloa

Por los cuartos de final del fútbol chileno, midieron fuerzas Cobreloa y Universidad de Chile. La victoria fue favorable a los dirigidos por Jorge Sampaoli; el marcador final de este cotejo fue 0-2.

En el fútbol chileno, Universidad de Chile, equipo del que forma parte Eduardo Morante superó a Cobreloa.

Durante los primeros 45 minutos de juego, Universidad de Chile marcó su primer gol. A los 8 minutos gracias a Aránguiz. Cobreloa tuvo una gran oportunidad de emparejar el marcador, pero José Luis Díaz no pudo concretar un tiro penal.

A los 59 minutos Matías Nicolás Rodríguez puso el 0-2 final. Los dos equipos volverán a verse las caras para conocer cual será semifinalista del torneo.

Recordemos que Eduardo Morante, jugador ecuatoriano que forma para de la U de Chile no es considerado por lesión.