(0-2) Con Mercado desde el minuto 45, Wanderes cayó con Defensor Sporting

En el fútbol uruguayo, el Montevideo Wanderers cayó por un marcador 0-2 ante el Defensor Sporting en condición de local. Richard Mercado ingresó al cambio al minuto 45 de juego.

Montevideo Wanderers cayó por un marcado 0-2 ante el Defensor Sporting en el marco de una fecha más del fútbol uruguayo.Recordemos que este partido fue suspendido semanas atrás por hechos de violencia.

En el primer tiempo del cotejo llegaron los dos goles del equipo visitante, los tantos fueron obra de Matías Britos e Ignacio Risso al minuto 25 y 40. Defensor Sporting se procalmó vencedor dentro de este cotejo.

Richard Mercado, jugador ecuatoriano no fue titular en este cotejo ingresó al campo de juego al minuto 45 en lugar de Adrián Colombino.