(0-2) Con la vuelta de Montero como titular, Betis cayó en su propia casa

En el marco de la octava fecha de la Liga de España, Real Betis acumuló una nueva derrota en su estadio tras caer ante el Rayo Vallecano. El ecuatoriano Montero se mantuvo hasta el minuto 73’.

La última victoria del Betis fue ante el Real Zaragoza 4-3 en su estadio, desde ese encuentro, hasta la fecha el elenco del Real Betis suma 4 derrotas al hilo, la última ante Rayo Vallecano en la reciente jornada.

Luego de realizar un encuentro muy reñido el nacido en Guinea, Lassane Bangoura, concretó la primera a los 80 minutos para la visita. Finalmente Koke a los 89 minutos concretó el triunfo tras un disparo desde el punto penal.

En este encuentro reapareció en la nómina titular del Betis Jefferson Montero, quien intentó marcar con disparos de larga distancia y además cumplió labores defensivas, sin embargo a los 73 minutos fue sustituido por Jonathan Pereira.

Con este derrota Real Betis se mantiene con 12 puntos en la séptima casilla. La próxima fecha tendrán que visitar al Espanyol.