(0- 2) Chivas USA, equipo de Oswaldo Minda y Miller Bolaños, se complica en la tabla

Minda y Bolaños fueron titulares en el Chivas USA

En la Major League Soccer, se disputó una fecha más. En esta ocasión Las Chivas USA, equipo de Oswaldo Minda y Miller Bolaños, fue derrotado por el Seattle Sounders. Con este resultado Chivas USA se complica ya que es último en la tabla de posiciones.

Minda comenzó el partido de titular pero fue sustituido en el minuto 64 por Marvin Iraheta. Por su parte Miller Bolaños, ingresó al cambio en el minuto 61 en sustitución de José Correa.

Los goles por el equipo de Seattle los marcó Obafemi Martins en el minuto 23 y, en una desafortunada acción Mario de luna anotó un gol en contra al minuto 33.

Con esta derrota el equipo rojiblanco se queda con 11 puntos y -13 de gol diferencia, complicando su situación en la Liga.