(0-2) Carlos Tenorio le dio la victoria al Vasco da Gama con sus dos goles (Video)

Por la Copa Brasil, Nacional y Vasco da Gama se enfrentaron. El cuadro visitante alcanzó una victoria. El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio fue titular y marcó los tantos que significaron el triunfo de su equipo.

En el primer tiempo Vasco da Gama se puso al frente en el marcador, concretamente al minuto 43 el ecuatoriano Carlos Tenorio anotaba, este tanto desató la algarabía de los hinchas de su equipo. Con el 0-1 se fueron al descanso.

Nacional en el segundo tiempo buscó empatar, pero Vasco da Gama le cerró todos los caminos. En los minutos finales la visita marcó esta vez desde el punto penal otra vez gracias a Tenorio.

Carlos Tenorio fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos y marcó los goles de su equipo.