(0-1) Walter Ayoví jugó 45 minutos en la derrota del Monterrey

En el marco de la jornada 6 del fútbol mexicano, el Monterrey se enfrentó al Guadalajara. El marcador final del compromiso fue una victoria de la visita. Walter Ayoví fue titular, jugó 45 minutos y fue amonestado con amarilla al 17.

El primer tiempo del cotejo fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival y anotar, lamentablemente no lograron hacerlo. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Guadalajara presionó, Márquez a los 67 anotaba el tanto que significaría la victoria de los visitantes.

Walter Ayoví fue titular en los ‘rayados’, estuvo en el campo de juego tan solo 45 minutos de juego y fue amonestado con cartulina amarilla a los 17.

Esta derrota al Monterrey le deja con 7 puntos, en la próxima jornada deberán enfrentarse al Atlas.