(0-1) United cayó ante Chelsea pero festejó el título de la Premier con su gente, Valencia 90'

En una jornada más de la Premier League, el campeón Manchester United y Chelsea los ‘blues’ superaron a su rival por la mínima diferencia. Antonio Valencia fue titular y jugó 90 minutos.

Hace algunas fechas atrás Manchester United se consagró como el nuevo monarca del fútbol inglés este domingo sufrió una derrota.

El primer tiempo del duelo entre los ‘diablos rojos’ y Chelsea fue vibrante, los dos equipos buscaron el arco rival pero ninguno pudo concretar las opciones de gol que generaron, al descanso los planteles se fueron el 0-0.

Durante la etapa de complemento Chelsea buscó el empate y lo consiguió, al 87 Mata anotó.

Antonio Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego 90’ minutos cuando fue sustituido, el ecuatoriano fue participativo en este cotejo sus compañeros no pudieron aprovechar los precisos centros que les envió.

Esta derrota a Manchester United le deja con 85 puntos en la tabla.

Tras el choque, el Manchester United fue condecaroda ante su gente y recibió el trofeo de la Premier League.