(0-1) Sin Renato Ibarra, Vitesse sumó de a tres tras imponerse al De Graafschap

En una fecha más de la Eredivisie de Holanda, el De Graafschap no pudo hacer respetar su condición de local al caer por la mínima diferencia ante el Vitesse. Renato Ibarra, jugador ecuatoriano no fue considerado para este partido.

De Graafschap recibió al Vitesse, en el marco de una jornada más del fútbol holandés. El marcador final del partido fue 0-1.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, lamentablemente ninguno de los dos equipos logró marcar.

Vitesse en la etapa de complemento dominó el esférico, el cuadro en el que milita Renato Ibarra marcó el gol que le significó la victoria de su equipo fue al minuto 70 por intermedio de Bony. Renato Ibarra, jugador ecuatoriano que había sido considerado en jornadas anteriores para ocupar un lugar en la banca de emergentes de su equipo no fue tomado en cuenta en esta ocasión.

Con la victoria, Vitesse logró 21 unidades en la tabla.