(0-1) Morante ingresó al minuto 89, en la victoria de la 'U' de Chile sobre Cobreloa

Cobreloa y Universidad de Chile protagonizaron este martes otro cotejo dentro del Torneo Clausura Chileno. El marcador final de este partido fue favorable a los visitantes, Eduardo Morante ingresó al campo de juego al minuto 89.

Universidad de Chile logró una importante victoria ante Cobreloa en condición de visitantes, que les permite alcanzar la punta del torneo.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron el arco rival, se crearon opciones de gol pero no las lograron concretar. Al descanso los equipos se fueron con el score 0-0.

El gol que significó la victoria de los visitantes llegó al minuto 73, Gutiérrez fue el autor del tanto de la ‘U’ de Chile.

Eduardo Morante fue convocado para este cotejo, ingresó al campo de juego al minuto 89. La victoria a Universidad de Chile le permite acumular 20 puntos e igualar en puntaje con Rangers.