(0-1) Excelente triunfo de Monterrey en la ConcaChampions con Ayoví los últimos minutos

Monterrey y Municipal se enfrentaron en su segundo partido de la fase de grupos en la Conca Champions y tras un duro encuentro los mexicanos se impusieron con solitario gol de Suazo y obtuvieron el liderato del grupo.

El cuadro guatemalteco saltó a la cancha intentando ejercer una presión en campo visitante pero la defensa de los ‘rayados’ se mostraba firme y no dejaba espacios libres por donde puedan filtrarse los atacantes de Municipal.

La primera parte concluyó con los arcos en ceros. Al regresar del descanso los locales insistieron nuevamente en conseguir el gol del desequilibrio, su entrenador envió a la cancha a sus mejores armas ofensivas agotando sus variantes.

Faltando diez minutos para el final serían los mexicanos quienes abran el marcador por intermedio del chileno Humberto Suazo. El resultado se mantuvo con esa ventaja hasta el final y Monterrey se adjudicó el primer lugar de su grupo en solitario.

Walter Ayoví, jugador ecuatoriano, no fue requerido por su técnico en el rol abridor pero ingresó a la variante en remplazo de Suazo los últimos minutos para retener el balón y no permitir la arremetida local.