(0-1) Benítez erró un penal en la derrota del América ante el Xolos de Fidel Martínez quien no jugó

Por la fecha 6 de la Liga MX, el América de Christian Benítez recibió al Club Tijuana de Fidel Martínez, el cuadro visitante logró la victoria. ‘Chucho’ fue titular y estuvo los 90 minutos de partido y erró un penal, mientras que Martínez no fue considerado por el DT de su equipo.

El América recibió a Xolos, en este partido no se produjo duelo de ecuatorianos ya que tan solo Christian Benítez jugó.

El tanto que significó la victoria de Xolos fue obra de  Pellerano, quien logró un golazo con un disparo de gran potencia que venció el arco de las ‘águilas’ defendido por González a los 40 minutos.

En el segundo el América buscó empatar el marcador, en los adicionales tuvieron una gran chance de empatar, Christian Benítez cobró un penal y lo erró. El partido finalizó 0-1 a favor de Xolos. Los locales terminaron jugando con 10 hombres tras la expulsión por doble amarilla de Aguilar.

Christian Benítez, el goleador del América estuvo en el campo de juego durante todo el compromiso, su gran actuación se vio pcada por el penal que falló. Por otro lado Fidel Martínez no fue considerado en Xolos ni siquiera para ocupar un lugar en el banco de emergentes.

La victoria a Xolos le permite acumular 13 unidades y ascender en la tabla de posiciones, mientras que América se queda con 9 puntos. En la fecha 7 las ‘águilas’ visitan a Toluca mientras que Xolos recibe a Jaguares.