(0-1) Con Ambrosi 65 minutos, Cerro Porteño cayó ante Real Garcilaso en la Libertadores

Por el grupo 6 de la Copa Libertadores, Cerro Porteño y Real Garcilaso se enfrentaron. El resultado final fue la derrota de los locales, Paúl Ambrosi fue considerado como titular en el elenco paraguayo, dejó el campo de juego al 65.

En su segundo partido dentro de la Copa Libertadores, Cerro Porteño volvió a cosechar una derrota.

En los minutos finales del partido se marcó el gol que significó la victoria de Real Garcilaso, a los 88 Ramúa anotó.

Paúl Ambrosi fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego 65 minutos cuando fue sustituido por Romero. Esta derrota a los paraguayos les deja con cero puntos dentro del grupo 6.