(0-1) Con 90’ de Anangonó, Argentinos cayó de local ante Independiente

En el marco de la décimo primera fecha del Campeonato argentino de Fútbol, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors, con ecuatoriano en cancha, recibió a Independiente de Avellaneda. La visita triunfo.

El primer tiempo del compromiso fue equilibrado en su accionar, las defensas estuvieron ordenadas tácticamente mientras que los ataques carecieron de contundencia, así al descanso se fueron con el 0 x 0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol de la ventaja del ‘rojo’, Julián Velásquez puso la primera de la visita que a la postre significó el triunfo.

El delantero tricolor Juan Luis Anangonó como va convirtiéndose en costumbre fue titular en el  ‘Bicho’ y permaneció en la cancha 90’ sin embargo no logró marcar para su club.

Con este resultado el cuadro del ecuatoriano se queda con 13 unidades, en la décimo tercera posición y en la próxima fecha visitará a Lanús.