(1-1) Borja marcó en el empate de Pachuca como visitante contra Cruz Azul (Video)

Borja volvió a marcar

En el marco de la fecha 7 de la Liga Mx, Pachuca logró un empate en condición de visitante. El gol de los ‘tuzos’ lo consiguió Félix Borja, Segundo Alejandro Castillo ingresó al cambio.

Cruz Azul consiguió un empate agónico ante el Pachuca, equipo en el que juegan Borja y Castillo.

En el primer tiempo del partido llegó el gol de a Pachuca, a los 25 minutos Félix Borja logró el tanto. Cejas cobró una falta, metió el balón en el área que Borja no desaprovechó y de cabeza puso el 0-1. Cruz Azul en el segundo tiempo buscó emparejar el marcador, en los adicionales consiguieron el empate.

Félix Borja fue titular en el cotejo, el ecuatoriano marcó el gol que le significó la victoria a los visitantes y jugó los 90 minutos. Mientras que Castillo ingresó al campo de juego al minuto 55.

El empate a Pachuca le permite acumular 7 unidades, mientras que Cruz Azul logra con 13.