(0-0) Zaragoza B empató de local y se comprometió en la última casilla, Valencia jugó 90'

El Real Zaragoza B, equipo del ecuatoriano Joel Valencia, empató en condición de local con el Reus Deportiu en el grupo 3 de la segunda división del balompié español. Con este resultado Zaragoza se hunde en la última posición.

El partido jugado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza (Cuarte de Huerva) concluyó sin goles. El primer tiempo se mostró muy trabado y con pocas acciones claras para ambos conjuntos.

En la segunda etapa, `los Blanquillos´ hicieron todo lo posible por  marcar, sin embargo, se encontraron con un club bien parado que supo neutralizar todos sus ataques. Joel Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Luego de esta fecha, el equipo del ecuatoriano se plantó en el fondo de la tabla con 14 puntos, mientras que su rival de turnó logró sumar 33 puntos y escalar a la tercera posición.