(0-0) Juan Luis Anangonó jugó todo el partido en el frío empate que logró su equipo de local

Juan Luis Anangonó jugó en el empate de su equipo

El ariete ecuatoriano jugó todo el encuentro, pero su equipo no pasó del empate ante Atlético Rafaela en condición de local.

En el marco de la novena fecha del clausura argentino 2013 Argentinos Juniors y Atlético Rafaela se enfrentaban con la necesidad de sumar de a tres para no complicarse en zona de promedios. Tras un partido discreto…

En Argentinos Juniors el ariete ecuatoriano Juan Luis Anangonó una vez más saltó de titular y se mantuvo los 90 minutos del partido, complicó a la zaga rival en las pocas chances que tuvo, pero esta vez el gol le fue esquivo.

Los primeros minutos fueron del cuadro local, Argentinos tomó la iniciativa y se volcó al ataque en busca del gol tempraneramente, pero le faltó claridad y profundidad. Anangonó tuvo la primera, pero cabeceó muy exigido y el balón se fue lejos del arco.

Atlético Rafaela intentaba equilibrar las acciones y buscar el arco rival, pero carecía de claridad en sus arremetidas, llegó en un par de ocasiones pero son complicaciones para el golero del elenco local.

El primer tiempo terminó con el marcador en blanco. Para el complemento la tónica no varió, se jugaba el cotejo en mitad de cancha y ambos elencos jugaban un partido discreto, lejos de las porterías y con escasas situaciones de gol.

Sobre el final hubo jugadas de peligro que pudieron abrir el marcador, pero finalmente ninguno logró el cometido y terminaron como al principio, con el marcador en blanco, con poco fútbol y la división de los puntos.