(0-0) Con Morante todo el partido, Universidad de Chile empató con Unión La Calera

Por la Copa Chile, Unión La Calera y Universidad de Chile se enfrentaron este miércoles. El marcador final de este partido fue un empate. Eduardo Morante fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

Unión La Calera y Universidad de Chile se enfrentaron en el marco de la Copa Chile.

En este partido se cometieron dos penales, en el primer tiempo Morales jugador de la U de Chile fue objetivo de una falta en el área el juez central del compromiso determinó tiro penal. Giovini atajó el disparo de Morales al 45+1.

Para el segundo tiempo Eduardo Morante derribó en el área a Hidalgo lo que determinó tiro penal para los locales. Carreño no pudo vencer al portero de la Universidad de Chile. El partido finalizó 0-0 y con el equipo dirigido por Sampaoli con 10 hombres en el campo de juego.

Eduardo Morante fue titular en el cotejo el ecuatoriano cumplió una destacada participación a pesar de haber cometido un penal. Estuvo en el campo de juego los 90 minutos de juego.