(0-0) Con Juan Luis Anangonó todo el partido, Argentinos sumó su primer punto en el torneo

En el marco de la cuarta fecha del fútbol argentino, Godoy Cruz y Argentinos Juniors midieron fuerzas. El resultado final fue un empate. Juan Luis Anangonó jugó los 90 minutos.

Durante los 90 minutos de juego los dos equipos buscaron el arco rival, crearon opciones de gol. Los locales al 86 pudieron ponerse en ventaja cuando Obolo cobró un penal, el mismo que fue atajado por el arquero de Argentinos. El cotejo finalizó 0-0. El ‘bicho’ termino jugando con 9 hombres tras la expulsión por doble amarilla de Rodríguez y Matellán.

Juan Luis Anangonó, delantero ecuatoriano de Argentinos Juniors fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Este empate a Argentinos Juniors le permite lograr su primer punto en lo que va del torneo. En la próxima fecha se miden a Quilmes.