(0-0) Cerro Porteño empató con Sportivo Luqueño sin Ambrosi

Este miércoles en un partido más dentro del fútbol paraguayo, que tuvo como protagonistas a Cerro Porteño y Sportivo Luqueño. El marcador final fue un empate, Paúl Ambrosi no fue considerado.

Los primero 45 minutos del partido fueron muy disputados, los dos equipos buscaron el arco rival, crearon opciones de anotar pero no lo consiguieron. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

El panorama no varió en la etapa de complemento, no se lograron anotar goles. Sportivo Luqueño no pudo aprovechar la ventaja numérica que tenía ya que Cerro terminó jugando con 9 hombres en cancha. El partido finalizó 0-0.

Paúl Ambrosi no fue considerado por el DT de su equipo para este compromiso. El empate a Cerro le permite acumular 14 unidades.