(0-0) Carlos Tenorio regresó a las canchas tras superar su lesión en el empate del Vasco da Gama

Carlos Tenorio regresó a las canchas

Carlos Tenorio delantero ecuatoriano que forma parte del Vasco da Gama tras superar una lesión regresó este domingo a las canchas, el ‘demoledor’ ingresó al campo de juego a los 70 minutos de juego en el empate de su equipo.

Vasco da Gama en una fecha más del futbol brasileño tuvo como rival al Corinthians, en este cotejo se registró una buena noticia para el fútbol ecuatoriano. Carlos Tenorio regresó a las canchas.

Durante los noventa minutos de partido, Vasco da Gama y Corinthians buscaron marcar el gol que significará la victoria. Pero lamentablemente no lo pudieron conseguir terminaron empatando el marcador.

En este partido Carlos Tenorio regresó a la actividad tras superar una dura lesión, la rotura de su tendón de Aquiles. El delantero no fue titular pero ingresó al campo de juego al minuto 70 en lugar de Éder Luis.

Este resultado Vasco da Gama suma 31 unidades y se ubica como escolta del líder.