(0-0) (5-4) Racing se impone en penales a River Plate y jugará la final de la Copa Argentina con Boca

Por la semifinal de la Copa Argentina, Racing Club y River Plate buscaban convertirse en uno de los finalistas del torneo. En los 90 minutos reglamentarios el marcador terminó empatado, en penales el equipo de Zubeldía se impuso a su rival y jugarán la final con Boca. Cazares estuvo en la banca.

En otra de las semifinales de la Copa Argentina se conoció al rival de Boca,

Durante los 90 minutos de juego los dos equipos buscaron  el gol de la victoria, los ‘millonarios’ marcaron casi al final del partido, pero su tanto fue anulado. El marcador finazó 0-0 por lo que tuvo que definirse al otro finalista por penales.

Los designados para cobrar los penales en River Plate fueron Ponzio, Rogelio, Gabriel Funes Mori, Ocampos, Ledesma y Villalva. Los penales terminaron siendo favorables a Racing, la ‘academia’ se impuso 5-4 a River Plate.

Juan Cazares, jugador ecuatoriano que forma parte de River Plate fue considerado para este cotejo. Cazares estuvo en la banca de emergentes.