'Tri' sub-20 se quedó en semifinales del torneo COTIF

Luego de 70 minutos intensos, donde solo faltó el gol, la TRI Sub-20 no pudo en los penales con el Levante y ahora deberá disputar el tercer lugar del torneo internacional COTIF 2014, que se disputa en la localidad Valenciana de Alcudia en España.

La selección Sub-20 tuvo el control absoluto del partido y las ocasiones más claras de gol, en los pies de Gabriel Cortez; sin embargo, el balón no quiso entrar y el resultado final fue 0-0, lo que obligó a disputar los lanzamientos desde los 12 pasos.

Ya en los penales, Luis Cangá falló el tercer penal de la TRI, pero Javier Andrés Cevallos tapó el cuarto lanzamiento del Levante. Sin embargo, después de que Miguel Parrales y Jonathan Betancour igualaran la serie, Jefferson Intriago falló el sexto penal, lo que le dio el paso a la final al Levante.

Ahora la TRI espera por Brasil o Argentina, selecciones que disputan la otra semifinal del torneo COTIF.