(2-2) En partido amistoso empataron las Selecciones de Brasil y Chile

Amistoso Brasil - Chile

La selección de Brasil empató  con el combinado chileno con un  marcador 2-2-, este cotejo fue  el último para el equipo que dirige Luiz Felipe Escolari, antes de que se anuncie el equipo para Copa Confederaciones, este encuentro se realizó en el estadio Mineirao, de la ciudad de Belo Horizonte.

Los aficionados abuchearon a Brasil luego de que mostró problemas para empatar 2-2 en un juego amistoso contra Chile el miércoles. Los goles para Brasil lo consiguieron Rever y  Neymar, mientra que para los chilenos fueron de parte de Marco González y Eduardo Vargas.

Chile abrió el marcador a los siete minutos, con un remate de cabeza del defensa Marcos González, antes de que el defensa brasileño Rever igualara, con otro cabezazo, en un tiro de esquina a los 25 minutos.

Al 54', Neymar dio la ventaja a Brasil, después de un pase del suplente Alexandre Pato, pero Eduardo Vargas empató para los visitantes con un disparo de larga distancia a los 65 minutos.

En vista de que Brasil no pudo crear oportunidades significativas de anotación y que tuvo errores a lo largo del partido, los aficionados abuchearon constantemente al equipo y se burlaron de sus miembros cerca del final.

El equipo de la Copa Confederaciones se dará a conocer el 14 de mayo, antes de que Brasil enfrente a Inglaterra en el reformado Maracaná, el 2 de junio, y a Francia en la Arena Gremio, el 9 de junio.