(1-1) (4-3) Atlético Nacional vence a Sevilla en la tanda de penales, Copa Euroamericana

Atlético Nacional venció al Sevilla en el marco de la Copa Euroamericana

Sevilla de España jugó un partido más en su gira Sudamericana, fue en el marco de la Copa Euroamericana, en el tiempo reglamentario el partido terminó empatado a un tanto por bando lo que obligó a la definición por penales donde Atlético Nacional fue superior.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, el club local logró imponerse a los europeos en los penales.

El gol para los colombianos llegaría al minuto 44, sería obra de Sherman Cárdenas, con la victoria parcial se irían a los camerinos.

Pero en el segundo tiempo Sevilla saldría en busca del empate y al minuto 65 Coke pondría el empate para los españoles.

Este resultado obligó a la definición por penales en la que Atlético Nacional marcó 4 penales y Sevilla solo pudo convertir 3, victoria para los sudamericanos.

La siguiente parada del Sevilla será mañana ante Millonarios en esta copa Euroamericana y el viernes será en Ecuador y enfrentarán a Barcelona SC este viernes en el Estadio Monumental.