Luis Fernando Suárez “Honduras trabaja para mantenerse bien”

estratega de Honduras Luis Fernando Suárez

El técnico de Honduras de nacionalidad Colombiana y ex entrenador de la selección de Ecuador, en entrevista con la Área Deportiva, dice que tras el partido ante Venezuela hay cosas en las que se tendrán que corregir.

A pesas de la victoria que consiguió Honduras  por (2-1) ante los venezolanos en San Pedro Sula, en partes se vio en aprietos uno de ellos fue al final del primer tiempo complicando a la defensa y el portero atajando en dos ocasiones jugadas de gol.

El equipo Hondureño que también pertenece al grupo E donde se encuentra la Tri, empezó con el marcador arriba con un tanto de Jerry Bengtson al minuto 6, vendría luego el empate por parte de Rómulo Ortero al minuto 20 y el  encargado del triunfo de Honduras estaría en manos de Jerry Palacios a los 49 minutos.

[entrevista=297689,ancho=275,flotar=izq] Suarez comenta: “El primer tiempo fue un inicio bueno para nosotros, luego se perdió la movilidad al terminar el primer  tiempo. Existió  desconcentración pero los segundos 45 minutos se equilibrio y fue un partido muy parejo”.

Los siguientes rivales de Honduras serian Turquía, Israel e Inglaterra en Estados unidos

Con respecto a la Selección Nacional Luis Fernando Suarez manifiesta: “Ecuador  hizo un gran partido, muestra un poder mental impresionante tiene mucho carácter hace de Ecuador un equipo difícil.

“Existe chicos jóvenes que estamos trabajando  creemos que van a tener un gran futuro para el inmediato presente  pensamos que van a tener un buen fútbol”. Culminó Suarez.